Фотосессия в студии

☎  +7-495-740-37-11

С МОЕЙ СТОРОНЫ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ:

✅ - Бесплатная консультация (по телефон / встреча)

✅ - Помогу с выбором фотостудии / интерьеров (вышлю примеры)

✅ - Посоветую первоклассного визажиста
✅ - Помогу с позированием, подскажу как встать, куда и как положить руки и т. д.
✅ - Возможность оформить подарочный сертификат 

ПОСЛЕ СЪЁМКИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

- отличное настроение на неделю вперед

✅ - весь отснятый материал на USB Flash (для выбора лучших фото) 

✅ - все фото пройдут проф обработку (цвет кор, кадрирование)

✅ - выбранные вами фото пройдут проф ретушь ( устранение артефактов кожи, волос, тела, фона и т.д.)

✅ - отретушированные фото будут подготовлены под интернет, под печать и в Ч/Б варианте)

Студийная фотосессия дает возможность воплотить в жизнь самые смелые и интересные идеи, быть не зависимым от погоды и времени суток. 

ПРИМЕРЫ РАБОТ 

Тариф "Standart"    7 000 т.р. 

 

Данный тариф включает в себя:

 

- 1 час аренды студии 
- 1 час работы фотографа

- помощь в выборе студии / иного пространства

- помощь в продумывание образа

- обработка всех фотографий (цвето коррекция, кадрирование)

- полная ретушь 5 лучших фотографий (прыщи, артефакты кожи, пластика, волосы и т.д.)

- дополнительно отобранные Вами фотографии обрабатываются из расчета 1 шт - 500 р.

- фото передаются удобным для Вас способом

 

- МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА + 4000 т.р. 

Тариф "Optimal"     13 000 т.р. 

 

Данный тариф включает в себя:

 

- 2 час аренды студии 
- 2 час работы фотографа

- помощь в выборе студии / иного пространства

- помощь в продумывание образа

- обработка всех фотографий (цвето коррекция, кадрирование)

- полная ретушь 8 лучших фотографий (прыщи, артефакты кожи, пластика, волосы и т.д.)

- дополнительно отобранные Вами фотографии обрабатываются из расчета 1 шт - 500 р.

- фото передаются удобным для Вас способом

 

- МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА + 4000 т.р. 

Тариф "Maximum"    30 000 т.р. 

 

Данный тариф включает в себя:

 

- 4 часа работы фотогафа

- 4 часа аренды интерьерной фотостудии (до 1500/час)

- работа визажиста (макияж и прическа) + смена образа и сопровождение

- обработка всех фотографий (цвет кор)

- полная ретушь 15 фотографий ( удаление прыщей, покраснений, лишних волос, изменение частей тела и т.д. и т.п.)

- успеем поменять образ по одежде пару раз

- продумывание образа

- помощь в выборе студии

 

- МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА + 4000 т.р. 

     Фотосессия в студии это достаточно распространённый и модный вид фотосъемки, набирающий популярность, в последнее время. Организовав фотосессию в студии, вы с легкостью можете примерить на себя абсолютно любой образ, почувствовать себя звездой мирового уровня да и просто полностью повторить обложку какого либо журнала или съемку своего кумира.                       

     Выбирая фотостудию вы выбираете мир и антураж бедующей фотографии. А профессиональный визажист поможет дополнить финальный штрих образа. 

     Если вы переживаете по поводу первой, в вашей жизни, фотосессии в студии то не стоит. Профессиональный фотограф на то и профессионал своего дела, он знает выгодные ракурсы, огромное количество интересных поз и с радостью поможет Вам ощутить себя профессиональной моделью. Следуя его советам вы будите поражены получившимися фотографиями и все ваши знакомые ахнут от зависти.

Фотосъёмка в студии

     Сейчас у каждого человека есть возможность фотографировать, но даже если разрешение камеры позволяет сделать качественный снимок, все это меркнет по сравнению с фотосъёмкой в студии которую проводит профессионал своего дела. И дело не только в том, что фотограф знает все тонкости процесса и какие-то профессиональные секреты. Мало просто оборудовать студию, правильно выстроить свет и приобрести передовую технику, в первую очередь нужно чувствовать настроение, уметь показать эмоции которые останутся на фотографии.

     Фотосъёмка в студии - это диалог между моделью и фотографом, они должны доверять друг другу полностью, слышать друг друга, идти на контакт, чувствовать себя комфортно.

  • Не нервничайте. Нужно как следует выспаться перед фото съемкой.
  • Воспользуйтесь услугами визажиста. Макияж должен быть правильным
  • Оставьте скромность дома, полностью доверьтесь фотографу
  • Возьмите с собой различной одежды, аксессуары, обувь, но без фанатизма
  • Вы не переезжаете, поэтому не стоит привозить с собой весь гардероб, а лишь пару нарядов, в которых вы чувствуете себя (и - выглядите!) очень хорошо

 

     Что касается аксессуаров, то даже любимый плюшевый мишка поможет подарить чувство уюта, уверенность и преодолеть психологический барьер. Самые удачные снимки передают именно естественность, они органичны и прекрасны.
     Примерить образ - это одно из преимуществ фотосъёмки в студии. Вы можете стать роковой красоткой или бизнес-леди, тургеневской барышней или женщиной-вамп. Фотограф поможет вам выбрать правильную позу, раскрепоститься в студии и выигрышно преподнести ваши самые сильные черты.
     Фотосъёмка в студии давно не роскошь, а необходимость. Кому-то необходимо взглянуть на себя по-другому, примерить новый образ. Кто-то желает отвлечься или сделать приятный подарок второй половинке. Для молодоженов это вообще святая обязанность, а для профессиональных актеров и музыкантов - издержки работы, где качественное портфолио ценится так же высоко, как талант и умение играть на сцене.